Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel natürlich für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Natürliches  Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural" mit echter Bio Schokolade, ohne künstlichen Farb-, Süß-, und Aromastoffen. 100% Molkenprotein mit Stevia gesüßt. Frei von Hormonen und Antibiotika. Genfrei Produktinformationen "Natürliches Whey Protein "all natural"" Produktinformation: Natürliches Molkenprotein "all natural" ohne künstlichen Aromen, Farb- und Süßstoffen. 100% natürlich und mit Stevia gesüßt. Enthält echten Bio Kakao. Mit Molkenprotein aus Österreich (Antibiotika- und Hormonfrei) Zusatzinfo: Molkenproteine werden ernährungsphysiologisch auf Grund ihrer hohen biologischen Wertigkeit als hochwertig eingestuft. Sie gelten als das beste Protein aller Nahrungsproteine für den Muskelaufbau. Durch Ihre extrem schnelle Resorbierbarkeit werden diese Proteine vor allem nach dem Training eingenommen. Bereits nach 15 min weißt der Körper Aminosäuren im Blut auf. Durch Ihren sehr hohen Calcium- und niedrigen Natriumanteil werden diese Proteine von Wettkampfathleten sehr geschätzt. Ein weiterer Aspekt ist die große Anzahl an verzweigtkettigen Aminosäuren wie Bcaa, die vor allem für die Energiegewinnung und den Erhalt der Muskulatur eine wichtige Rolle spielen. Whey Protein wird hauptsächlich mit Wasser eingenommen, dies hat den Vorteil eine bessere und schnellere Verwertung der Aminosäuren im Körper nach dem Training. Zusätzlich können dabei noch Kalorien eingespart werden. Einnahme: Nach dem Training sowie zwischen den Mahlzeiten. Zubereitung: 30 - 35g in 250 - 500 ml fettarmer Milch oder Wasser geben, und mixen.
Natürliches Whey Protein

Natürliches Whey Protein

Natürliches Whey Protein mit echter Bio Bourbon Vanille Produktinformationen "Natürliches Whey Protein" Natürliches Molkenprotein aus Österreichischer Herkunft, mit echter Bourbon Bio Vanille ohne künstlichen Süßstoffe - mit Stevia gesüßt. Diätisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen vor allem für Sportler. Zusatzinfo: Whey Protein (Molkenprotein) kann vom Körper besonders gut verwertet werden (hohe biologische Wertigkeit). Es gilt aufgrund seiner hohen Wirkung als das beste Protein für den Muskelaufbau. Durch seinen sehr hohen Calcium und niedrigen Natriumgehalt ist es auch optimal für Wettkampfathleten geeignet. Whey Protein wird auch als schnelles Protein bezeichnet, da es bereits kurz nach seiner Einnahme zur Zunahme und zum Erhalt der Muskelmasse beiträgt. Somit ist es als ideales Protein für die wichtige Zeit unmittelbar nach dem Training geeignet. Zubereitung: 30-35g mit 250 ml fettarmer Milch oder Wasser mixen. Inhaltsstoffe: Molkenprotein, Maltodextrin, Vanille Aroma, Dextrose, Steviaglycoside (Süßungsmittel), Bourbon Vanille, Zitronensäure, (Säuerungsmittel), Molkenprotein Pulver darin enthaltene Aminosäuren: Alanin, Arginin, Asparaginsäure, Cystein, Glutaminsäure, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Threonin, Tryptophan, Tyrosin, Valin. Hergestellt: in Österreich Inhalt: 750g